Agencia DWM, operando desde REFORMA 342 COLONIA JUÁREZ,MÉXICO CDMX., en cumplimiento a los establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares declara ser una empresa formalmente constituida bajo las leyes mexicanas y que es responsable de recabar sus datos personales incluso los patrimoniales o financieros, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios de certificación y capacitación que ha solicitado, informarle sobre el avance y necesidades durante la prestación de los mismos, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para darle cumplimiento a lo señalado en las normas respectivas que regulan las certificaciones emitidas. Para tal efecto, requerimos de contar con los mínimos datos personales y organizacionales como son:

Nombre completo del contacto
Título y cargo
Sexo
Teléfono fijo y /o celular
Correo electrónico
RFC y/o CURP, IFE
Dirección
Solicitud de inscripción al SAT
Acta constitutiva de la empresa
Poder del representante legal
Nombre de la persona física o moral.

Dichos datos son proporcionados de manera directa por el cliente mismo, recabados por los distintos medios existentes (de manera verbal, correo electrónico o formatos establecidos); cuando visita nuestra página en Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, con el objeto de colaborar con los servicios que ofrecemos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Dentro de este rubro de privacidad, hacemos de su conocimiento que los datos personales proporcionados pueden ser transferidos y manejados en el país y fuera de él por personas distintas a esta empresa, pero con quien se encuentran jurídicamente vinculadas. Por lo tanto, su información según sea el caso, puede ser compartida con otros organismos internos de AGENCIA DWM, con la finalidad de que dichos datos sean utilizados para la atención a cliente, promociones o noticias relacionadas con sus productos de compra.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, para ello le informamos que usted tiene reconocidos los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), pudiéndolos ejercitar enviando directamente su solicitud a la Coordinación de Normatividad a través de la cuenta de correo equipo@disenador-web-mexico.com

Todas las solicitudes que sean presentadas a Agencia DWM, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

a) Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
c) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
d) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

En caso de que no tengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entendemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
 Agencia DWM, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Llámanos (55) 4164-6702